телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Виртуальное пламя от Samsung

Виртуальное пламя от Samsung

Samsung представила варочную панель с виртуальным пламенем.

Чего только нет виртуального в нашей жизни? Уже есть виртуальная клавиатура, номер телефона, принтер, диск и даже виртуальная реальность. Но недавно компания Samsung придумала еще одну виртуализацию – виртуальное пламя.

Виртуальное пламя (Virtual Flame) от Samsung на основе светодиодов потребовалось для индукционных нагревательных поверхностей в современных кухонных плитах. Оказалось, что обычные пользователи не могут оценить привычными способами мощность нагрева и даже то, идет ли вообще нагревание пищи. Ведь нагревательные индукционные поверхности скрывают за собой мощные магниты, но сами остаются практически холодными. Виртуальное пламя вернет поварам привычный внешний вид газовой горелки за счет круга из светодиодов. С увеличением мощности индукционного нагревателя увеличивается яркость светодиодной подсветки и наоборот. Разумеемся, в выключенном состоянии нагревательной панели светодиоды не горят.

Виртуальное пламя от Samsung

На данный момент виртуальное пламя дебютировало в модели NE58H9970WS, входящей в "коллекцию шеф-повара (Chef Collection)" – не самую дешевую модель индукционных кухонных плит от Samsung (3699 долларов США на этом рынке), в которой также реализована духовка с двумя температурными зонами.

Виртуальное пламя от Samsung



Яндекс.Метрика