телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Sony поможет оцифровать винил

ГлавнаяНовостиПопулярная электроникаSony поможет оцифровать винил
Sony поможет оцифровать винил

Оцифровка виниловых пластинок в DSD формат с новым проигрывателем винила от Sony.

Виниловые пластинки набирают все большую популярность с каждым годом. Учитывая это, компания Sony объявила о запуске нового проигрывателя виниловых пластинок, благодаря которому меломаны всегда смогут наслаждаться любимыми записями непревзойденного качества, даже будучи в дороге. 



Проигрыватель Sony PS-HX500  - это первая в мире модель, которая поддерживает преобразование записей с пластинок в звуковые файлы высокого разрешения Hi-Res Audio. Теперь вы сможете оцифровать любимые коллекции винила и насладиться великолепным звуком в любом месте и в любое время. Каждая деталь проигрывателя Sony PS-HX500 обеспечивает максимально возможное качество звучания. Новинка производства Sony — это достойный способ придать вашим ценным пластинкам из винила новую жизнь в других устройствах. Все компоненты нового проигрывателя винила, начиная от нового тонарма до литого диска и корпуса, обеспечивают полное погружение в мир музыки. 

Проигрыватель Sony PS-HX500 снабжен литым алюминиевым диском, пассиковым приводом и 2-х скоростным двигателем. Классический дизайн проигрывателя, основанный на многолетнем опыте, придется по вкусу даже самым требовательным меломанам. В дороге и путешествиях поклонникам винила приходится мириться с невысоким качеством цифровых копий своих любимых альбомов. Проигрыватель Sony PS-HX500 снабжен встроенным высококачественным преобразователем, совместимым с технологией DSD. С его помощью можно скопировать ваши пластинки на компьютер в цифровом формате в высоком разрешении, вплоть до High-Resolution Audio (аудио высокого разрешения). Это позволяет пользователю перенести любимые мелодии с виниловых пластинок на совместимые ПК, мобильные устройства, портативный плеер или даже в машину. Проигрыватель снабжен встроенным фонокорректором для непосредственного подключения к внешнему усилителю. 

Sony PS-HX500 — первый в мире проигрыватель виниловых пластинок с поддержкой аудио формата DSD (5,6 МГц/1 бит, 2,8 МГц/1 бит). Кроме того, при преобразовании из аналогового формата в цифровой можно выбрать уровень качества от стандартного разрешения до High-Resolution Audio. С помощью бесплатного программного обеспечения для ПК Sony Hi-Res Audio Recorder, треки с пластинок можно без труда преобразовать в аудиофайлы высокого разрешения, а затем, при необходимости, обработать на компьютере.


Яндекс.Метрика