телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Pioneer SC-LX85, SC-LX75, VSX-LX55 - AV-ресиверы класса High End

ГлавнаяНовостиПопулярная электроникаPioneer SC-LX85, SC-LX75, VSX-LX55 - AV-ресиверы класса High End
Pioneer SC-LX85, SC-LX75, VSX-LX55 - AV-ресиверы класса High End

Компания Pioneer представляет обновленную линейку AV-ресиверов премиум-класса — Pioneer SC-LX85, SC-LX75, VSX-LX55.

Компания Pioneer представила три обновленных AV-ресивера премиум-класса — Pioneer SC-LX85, SC-LX75, VSX-LX55. Все эти модели превосходно сконструированы, чтобы воссоздать звук наиболее близко к исходному студийному качеству.

Флагманские модели, Pioneer SC-LX85 и Pioneer SC-LX75, имеют следующие уникальные особенности:

  • Новые модели включают в себя усилители Direct Energy HD, класса D. Новая платформа предоставляет достаточно высокую мощность без каких-либо искажений. Для Pioneer SC-LX85 достигнут потрясающий показатель в 810 Вт номинальной мощности на все девять каналов, а для SC-LX75 он составляет 720 Вт. В модели SC-LX85 каналы усиления можно распределить десятью способами. В частности, все девять каналов можно направить на озвучивание одного помещения или создать в одном помещении пятиканальный домашний кинотеатр, в то же самое время наполнив стереозвуком две других комнаты.
  • Схема Direct Energy HD получила заветную сертификацию THX Ultra 2 Plus для Pioneer SC-LX85 и THX Select 2 Plus для остальных ресиверов линейки). Модели SC-LX85 и SC-LX75 сертифицированы также AIR Studios. Инженеры этой всемирно известной студии звукозаписи активно участвовали в настройке ресиверов, чтобы добиться от них «профессионального» звучания в домашних условиях.
  • 32-битная обработка входного цифрового сигнала вкупе с увеличением частоты дискретизации (hi-sampling) приближает звучание к оригиналу, сглаживая искажения. В обеих моделях на выходе ЦАП установлен принципиально новый фильтр, позволяющий простым переключением выбирать один из трех характеров звучания: «спокойный», «напористый» или «быстрый». Аудиофилы смогут насладиться «теплым и мягким», «солидным и упругим» или «быстрым и открытым» звучанием соответственно.

Ресиверы Pioneer SC-LX85, SC-LX75 и VSX-LX55 позволяют наилучшим образом использовать различные беспроводные и сетевые технологии быстрого доступа к аудиоконтенту с различных персональных мобильных устройств, чтобы вписать их в домашнюю сеть и дать возможность наслаждаться этим контентом сразу нескольким пользователям. Потоковая передача аудио контента на новые ресиверы Pioneer возможна без проблем при помощи AirPlay, Bluetooth и/или DLNA.

По материалам hifinews.ru.



Яндекс.Метрика