телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Что мы имеем в новом iPhone 4S сегодня ?

ГлавнаяНовостиПопулярная электроникаЧто мы имеем в новом iPhone 4S сегодня ?
Что мы имеем в новом iPhone 4S сегодня ?

Может быть новый iPhone и разработан в Купертино, но без помощи остального мира Apple бы не справилась.

Долгое время поставщиком модулей камер для Apple устройств оставалась калифорнийская Omnivision. Еще в прошлом году стало известно, что в арсенале компании появились восьмимегапиксельные сенсоры для мобильных телефонов, и практически все ожидали, что эти сенсоры появятся в будущей модели iPhone. Вышло немного иначе. О происхождении модуля камеры iPhone 4S было известно ещё в начале этого года, но в тот момент никто не мог отделить зерна от плевел из-за обилия противоречивой информации.

Отныне корпорация Sony поставляет Apple 8-мегапиксельные сенсоры для нового iPhone 4S, о чём и рассказал серийный номер модуля, извлечённый специалистами из Chipworks. Дополнительные линзы, наличие которых было отмечено на официальной презентации, банально могут быть частью конструкции, придуманной Sony и используемой ей в каком-нибудь другом смартфоне.

А если копнуть глубже и посмотреть, что же сегодня имеем в новом iPhone в итоге?

Тачскрин от Balda, Bluetooth-чип от Cambridge, процессор и память от Samsung, флеш-чип от Intel, аудио-кодеки от Cirrus Logic, аппаратура GSM от Qualcomm, контроллер I/O от Broadcom, модем от Infenion, полупроводники от National Semiconductors, чип батареи от Texas Instruments...

Выходит что новый гаджет Apple и разработан в Купертино, но без помощи остального мира Apple бы не справилась.

По материалам новостей iphones.ru...



Яндекс.Метрика