телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Защитные чехлы и панели Kajsa для телефонов iPhone 6/6 Plus

ГлавнаяНовостиНовости компанииЗащитные чехлы и панели Kajsa для телефонов iPhone 6/6 Plus
Защитные чехлы и панели Kajsa для телефонов iPhone 6/6 Plus

Стильные и надежные чехлы торговой марки Kajsa показывают пример самых современных трендов высокой моды для защитных чехлов/панелей.

Навеянный эстетическими и культурными традициями Скандинавии, дизайн чехлов Kajsa (Кайса, женское имя в Швеции) всегда означает моду, новизну и качество. Стильные и надежные чехлы этой торговой марки показывают пример самых современных трендов высокой моды для защитных чехлов/панелей, что подтверждается с выходом каждого нового поколения электронных гаджетов.

С точки зрения защитных чехлов/панелей новые телефоны компании Apple требуют новые габаритные размеры – ни одна из ранее выпускавшихся моделей не подойдет для iPhone 6/6 Plus:

Защитные чехлы и панели Kajsa

Существуют так называемые "фирменные" чехлы и аксессуары из Интернет-магазина компании Apple, но какие-то они невыразительные и не инновационные, хотя бы в сравнении с самими телефонами или продукцией сторонних компаний. Возьмем, например, защитные панели компании Kajsa Trading из коллекции Neon (неон). В них используется особо прочная крепежная рамка из поликарбоната, поэтому телефону уже не страшны никакие мнимые или истинные изгибания корпуса. В такой рамке можно безопасно носить телефон в заднем кармане самых тугих джинсов.

Защитные чехлы и панели Kajsa

Крепежная рамка обтянута снаружи эко-кожей (PU-кожа, полиуретановая кожа), что обеспечивает повышенную стойкость к истиранию и другим неблагоприятным погодным условиям, включая пониженную температуру. Это эластичное покрытие позволяет сделать карман для банковской или скидочной карточки. Такая принципиально новая конструкция названа компанией Kajsa "защитной панелью с карманом (Pocket Back Case)". Для формирования выразительного дизайна в кармане вырезаны декоративные отверстия, которые формируют контрастный рисунок многоцветного яркого принта в стиле "польский горошек". Компания Kajsa назвала такой дизайн "Шик-блеск (Bling-bling)". Когда в карман вставлена карточка, рисунок перекрывается и достигается еще более впечатляющий визуальный эффект. В результате, действительно инновационный телефон получил не менее инновационную защитную панель. Ранее защитные панели выпускались полностью из пластика, поэтому ни о каких карманах не могло быть и речи. Новая конструкция и новый дизайн панелей Kajsa для iPhone 6/6 Plus выгодно отличается от предложений других компаний удобством применения и оригинальным внешним видом. На внутреннюю поверхность крепежной рамки панели нанесен слой микрофибры – материала, обычно используемого в производстве спортивной одежды. Такое внутреннее покрытие устраняет скольжение и перемещение телефона внутри крепежной рамки, но без какого-либо ущерба для наружной поверхности телефона. Обеспечено точное соответствие всем органам управления и разъемам новых телефонов. Защитные панели Kajsa "неоновой" коллекции предложены для iPhone 6 и iPhone 6 Plus в нескольких цветах.

Защитные чехлы и панели Kajsa

В коллекции Resort (курортная) от Kajsa для телефонов iPhone 6/6 Plus разработаны защитные панели с характерным веселым рисунком "якорь", имитирующим художественную вышивку. Этот рисунок напомнит о летнем отдыхе на море, о морских прогулках, катерах и яхтах. Наружная поверхность панели изготовлена из двух видов эко-кожи (PU-кожа или полиуретановая кожа) для повышенной стойкости к истиранию и противодействию неблагоприятным погодным условиям, включая пониженную температуру, а внутренняя крепежная рамка выполнена из поликарбоната, обеспечивающего наивысшую защиту при падении, ударах и других механических воздействиях.

Защитные чехлы и панели Kajsa

Поклонникам защитных чехлов, закрывающих не только заднюю поверхность, но и сенсорный экран, можно рекомендовать коллекцию Denim (джинсовая) из несостаренной джинсовой ткани плотностью 10 унций и эко-кожи. В закрытом состоянии чехол надежно защищает экран телефона при переноске в любых условиях. Чехлы коллекции Denim легко трансформируются в подставку для удобного ввода текстов или просмотра видео под любым углом. Коллекция Denim отражает "ковбойский" стиль торговой марки Kajsa, который подойдет всем, кто носит джинсы на работу, на отдыхе или дома. Чехлы имеют внутренние карманы для банковских и скидочных карточек, магнитную застежку и язычок-петлю для зацепления замка-карабина из прочной и долговечной полиэстеровой ткани. Крепежная рамка этих защитных чехлов полностью изготовлена из надежного поликарбоната с тщательно подобранным цветом. Обеспечено точное соответствие всем органам управления и разъемам новых телефонов. Защитные панели предложены в нескольких цветах.

Защитные чехлы и панели Kajsa

Любителям классических, качественных, элегантных и дорогих товаров должны понравиться защитные панели для новых телефонов iPhone 6/6 Plus компании Apple в коллекции Glamorous (гламурная). В них выполнена превосходная имитация змеиной кожи прессованием затейливого узора на поверхности натуральной кожи. Крепежная рамка панели выполнена из качественного поликарбоната, обеспечивающего высокую механическую прочность конструкции. Внутренняя поверхность имеет матированное покрытие для надежного крепления в рамке без повреждения поверхности телефона. На наружную поверхность рамка натянуто покрытие, состоящее из комбинации натуральной и синтетической кожи. Именно использование натуральной кожи позволяет получить практически полную имитацию фактуры змеиной кожи за счет тиснения. Компания Kajsa имеет богатый производственный опыт имитации змеиной кожи, начатый еще в серии Wild (дикая природа), поэтому получается блестящий результат даже в сравнении с натуральными образцами. Наружная кожаная поверхность панелей имеет глянцевое покрытие для повышения износостойкости и еще большего соответствия качественной выделке кожи. Обеспечен удобный доступ ко всем органам управления и разъемам новых телефонов. Защитные панели предложены в нескольких цветах.

Защитные чехлы и панели Kajsa

Мы рассмотрели только несколько примеров продукции Kajsa для новых телефонов iPhone 6/6 Plus. Дополнительно можно, например, отметить прекрасную имитацию дерева в коллекции Outdoor (на улице). Заметим, что будут появляться новые модели в других коллекциях, которых у компании имеется более 15 и это без учета серий внутри коллекций. Еще раз подчеркнем, что выпускаются две модели каждого защитного чехла/панели для новых телефонов Apple, отличающихся габаритными размерами и расположением органов управления.

Защитные чехлы и панели Kajsa

Кроме того, вскоре ожидаются панели и чехлы для новых планшетов компании Apple – Apple iPad Air 2 и Apple iPad Mini 3.

Контактная информация:
Телефон: + 7 495 231-35-86
Электронная почта: russia@kajsa.su
Почтовый адрес: 111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 13



Яндекс.Метрика