телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Belsis TECs - смарт часы с оригинальным дизайном

ГлавнаяНовостиНовости компанииBelsis TECs - смарт часы с оригинальным дизайном
Belsis TECs - смарт часы с оригинальным дизайном

Умные часы Belsis TECs внешне похожи на обычный фитнес-браслет, но на самом деле являются полноценными умными часами по своим техническим характеристикам.

По адресу www.tecs.belsis.ru начал действовать новый сайт компании Belsis LLC, который выделен для высокотехнологичной продукции. Пока на сайте представлена только краткая информация об умных часах-браслете TS110x и беспроводном зарядном устройстве TS1001, но в будущем ожидается как добавление подробной информации по уже поступившим в продажу устройствам, так и по продукции, которую компания планирует предложить россиянам в самом ближайшем будущем.

В умных (интеллектуальных) часах модели TS110x успешно сочетаются наилучшие черты двух принципиально разных типов современных умных часов: так называемых фитнес-браслетов (например, Nike FuelBand) и многофункциональных часов с большим экраном (например, Samsung Galaxy Gear). Компании Belsis LLC удалось заимствовать из этих двух предложений в области носимой электроники только самое лучше и избежать копирования недостатков. В результате появился сбалансированный по функциональным возможностям, техническим характеристикам и цене продукт – умные часы Belsis TECs TS110x. В настоящее время эти часы-браслет поставляются в трех модификациях: красно-черные TS1101, сине-черные TS1102 и бело-оранжевые TS1103. Часы выполнены в виде наручного браслета и обеспечивают дистанционное управление телефонными функциями и воспроизведение музыки на находящемся рядом смартфоне, телефоне или планшете с SIM-картой за счет постоянной связи по беспроводному подключению Bluetooth. 

смарт часы Belsis TECs

Часы TS110x имеют светодиодную индикацию как в фитнес-браслетах, но функциональные возможности – как у больших интеллектуальных часов с ЖК-экраном. Еще один продукт высоких технологий в области электроники – беспроводное зарядное устройство TS1001 – позволяет просто положить на него любое носимое устройство, соответствующее требованиям глобального стандарта Qi, чтобы начать зарядку без каких-либо дополнительных команд или действий пользователя. 

смарт часы Belsis TECs

Кроме индукционной (индуктивной) беспроводной зарядки, устройство TS1001 имеет встроенный аккумулятор высокой емкости для проводной или беспроводной зарядки телефонов без подключения к стационарной сети электропитания. Поэтому беспроводное зарядное устройство TS1001 также заменяет собой резервный внешний аккумулятор, позволяя подзарядить мобильный телефон без подключения к сети электропитания, что удобно в дороге, на природе и т.д. Комбинированное устройство TS1001 выполнено в стиле телефонов компании Apple из высококачественных материалов и компонентов. Стильный дизайн этого устройства дополняется высокой прочностью и долговечностью эксплуатации.



Яндекс.Метрика