телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Новинка - новые VGA/SVGA кабели Belsis

ГлавнаяНовостиНовости компанииНовинка - новые VGA/SVGA кабели Belsis
Новинка - новые VGA/SVGA кабели Belsis

Компания Belsis представляет Вам новые VGA/SVGA кабели.

Компания Belsis представляет Вам новые VGA/SVGA кабели (см раздел Кабель VGA–VGA и DVI-D для мониторов, артикулы BW1476 и BW1477), спроектированные для передачи видеосигналов высокого разрешения.

Нажмите для увеличения

Главными отличительными особенностями кабеля являются полная распайка и наличие пяти коаксиальных пар, по которым передаётся сигнал RGBHV. Каждая коаксиальная пара имеет стабильное волновое сопротивление 75Ом.

Также, кабели обладают повышенной помехозащищённостью вследствие наличия двойного общего экрана из алюминиевой фольги и оплётки, изготовленной из лужёной бескислородной меди и имеющей 96%-ную поверхностную плотность.

Благодаря высокой надежности и своим конструкционным и электрическим характеристикам данные кабели идеально подойдут для реализации ответственных проектов в области видеоинсталляций: оснащения конференц-залов, построения систем Digital Signage, распределения видеосигнала в системах MultiRoom.

Наряду с профессиональным применением кабели могут быть использованы для повышения качества коммутации между бытовыми видеоустройствами.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Вы также можете скачать рекламную листовку этого кабеля.

** Производитель имеет право вносить усовершенствования в конструкцию и упаковку изделия.



Яндекс.Метрика