телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Mafia или Новый год 2012 в компании Belsis.

ГлавнаяНовостиНовости компанииMafia или Новый год 2012 в компании Belsis.
Mafia или Новый год 2012 в компании Belsis.

Семейные ценности одни из самых древних и почитаемых во всём мире, один из незыблемых постулатов на котором стоит наше общество.

Семейные ценности одни из самых древних и почитаемых во всём мире, один из незыблемых постулатов на котором стоит наше общество. Так или иначе, но современный человек проводит именно на работе большую часть своей жизни, поэтому отчасти работа и есть семья, к несчастью некоторых единственная.

Как в любой семье у нас есть глава семейства – мафиози, наш дон Карлеоне. Он одинаково уважаем как рядовыми членами банды, так и многочисленными врагами. Дон уже стар и молодые бойцы всячески пытаются подступиться к трону, но обстоятельства пока против них. Ходят слухи, что дону известна какая-то тайна, но что это за тайна никто не знает.

Ах да, забыл преставиться мы члены банды - Коза Ностра

К несчастью, мы не единственная семья пытающаяся выйти на мировой рынок, у нас есть давние враги и их лазутчики повсюду, даже среди нас, и мы знаем это.

Наши давние враги это Триады, древняя как мир и как казалось уже доживающая свой век банда, в последнее время вновь восстанавливающая утраченное могущество. Видимо древнекитайский конфуцианский стержень в купе с последними реформами внутри организации, а также относительная дешевизна рядовых членов действуют как катализатор будущего прогресса.

С ростом нашего влияния на мировые рынки мы повстречали новую, молодую и дерзкую, но от того ещё более опасную семью - Мексиканцев. О них нам известно не много, но то, что известно вселяет ужас. Ходят слухи, что они обладают экстрасенсорными способностями, так как они всегда наперёд знают о наших планах, и всегда опережают нас на полкорпуса.

Рост внутренних противоречий в недрах банд в купе с увеличением сфер влияния, в конце 2011 года вылился в Новый передел рынка, проходивший в ожесточённой и бескомпромиссной, но от того и увлекательной борьбе. 30 декабря 2011 года на секретной территории местоположение которой было известно избранным (Плеханова 13) произошла финальная битва. Члены трёх семейств схлестнулись в очной схватке не жалея ни себя не врага. Главы семей, уединившиеся в потаённом и хорошо охраняемом месте сели за стол переговоров, дабы в честной интеллектуальной борьбе выяснить кто в этом году The Best of the Best.

А в это время рядовые члены банд с помощью не дюжих физических и интеллектуальных способностей добывали ценную информацию и финансы для своих семейств. Соревнуясь в таких сферах как: проституция, звезда, ipad, корпоративка, чёрный пиар, побег, компромат и т. д.

И вот когда после многочасового финального боя, оставшиеся в живых члены банд собрались в ожидании вердикта, случилось нечто повергшее всех присутствующих в шок. Многие стояли в исступлении переводя дух и тяжело дыша, некоторые еле держались на ногах силясь услышать доносившиеся из далека звуки, как три человека, по одному из каждой команды, в одно мгновенье, собрав все так тяжело заработанные деньги передали их нашему боссу. Звенящая тишина повисла в воздухе, никто не мог понять, что же происходит.

Но через секунду мы уже громко смеялись и тепло обнимались друг с другом, поздравляя коллег с наступающим новым 2012 годом.

Собственно так, весело и непринуждённо, прошёл наш новогодний корпоратив. Интересно пофантазировать, что сулит нам корпоратив будущего года, если брать в расчёт, что по календарю индейского племени Майя он может оказаться последним!? Продолжение следует.

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!



Яндекс.Метрика