телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Линейка кабелей Belsis Smart Manager

ГлавнаяНовостиНовости компанииЛинейка кабелей Belsis Smart Manager

Линейка кабелей Belsis Smart Manager представлена соединительными кабелями для надежной передачи аналоговых и цифровых сигналов.

    При изготовлении кабелей линейки Belsis Smart Manager использованы материалы и технологии позволяющие, получить высокие эксплуатационные свойства. Стойкие к окислению и коррозии позолоченные корпус и контакты разъема. Золотое покрытие контактов и корпусов разъемов обеспечивают отличную электрическую проводимость в местах соединений. Позолоченная поверхность не вступает в окислительные реакции с другими металлами, поэтому кабели серии Smart Manager подойдут для любых разъемов.


 Стойкие к окислению и коррозии позолоченные корпус и контакты разъема. Золотое покрытие контактов и корпусов разъемов обеспечивают отличную  электрическую проводимость в местах соединений. Позолоченная поверхность не вступает в окислительные реакции с другими металлами, поэтому кабели серии Smart Manager подойдут для любых разъемов.

   

IH_SM1862_5.jpg

  Особую прочность кабелям HDMI придает внешняя нейлоновая оплетка. Она не только придает прочность кабелю на разрыв или при скручивании, но еще и на изгиб.


  Металлическая вставка на корпусах разъемов обеспечивает не только приятный внешний вид, но также придает дополнительную прочность самим разъемам. Например, в разъемах HDMI эта вставка усиливает корпус в области пайки контактов и проводников, что защищает место пайки от переломов.

IH_SM1813_5.jpg


   Двойное поглощение помех обеспечивается двумя ферритовыми фильтрами.  Фильтры не только способны защитить кабель от внешних помех, но также препятствуют распространению помех, наведенных в самом кабеле.


   Луженые медные многопроволочные проводники. Медь в использовании проводников является наиболее оптимальным решением и является компромиссным между стоимостью, прочностью, долговечностью и проводимостью. В кабелях серии Smart Manager используется бескислородная медь высокой очистки.  Луженая медь имеет более высокие показатели проводимости, а также защищает на долгие годы поверхность проводника от окислений. Окисление поверхности проводников снижает проводимость при длительной эксплуатации и делает проводник хрупким. В кабелях HDMI и аудиокабелях линейки Smart Manager медные проводники имеют луженую поверхность, а торцы их соединены с контактами пайкой, что защищает проводник будто, он помещен в капсулу. Многопроволочная конструкция проводников делает кабель более гибким, прочным и имеет улучшенную проводимость.


   Двойное экранирование используется в кабелях HDMI, антенном и некоторых аудио-видеокабелях линейки. Один экран выполнен из фольги – другой из оплетки или спиральной обмотки. Каждый из способов экранирования способен защищать кабель от разного типа помех. Спиральная обмотка используется в аудиокабелях для придания ему гибкости.  Обмотка выполнена плотно и при изгибах не собирается в кучку, тем самым оголяя отдельные участки кабеля. Медная фольга хоть и повышает общую стоимость кабеля, но имеет лучшие свойства экранирования, чем алюминиевая.


   Для тех, кому нужно часто иметь при себе HDMI кабели, в линейке Smart Manager найдутся супертонкие, а также тонкие и плоские HDMI кабели. Они обеспечивают надежную передачу данных, а также компактный размер.

                                                                           

IH_SM1818_4.jpg     IH_SM1815_4.jpg


   Оптоволоконные кабели имеют отличные проводящие способности и не подвержены влиянию электромагнитных помех. Кабель выполнен из прочных материалов. Разъемы также имеют удлиненную конструкцию.

IH_SM1837_5.jpg



Яндекс.Метрика