телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Линейка продукции Multimedia Nano

ГлавнаяНовостиНовости компанииЛинейка продукции Multimedia Nano

Линейка продукции Multimedia Nano

Линейка продукции Multimedia Nano предназначена для надежного и качественного соединения современных электронных устройств. В этой статье описаны выгодные преимущества серии Multimedia Nano.

Двойной экран хорошо защищает от помех.

   Экраны из металлической оплетки и фольги обеспечивают не только хорошую защиту от электромагнитных помех, но еще и придают дополнительную прочность кабелю.

 

Повышенная целостность экрана и кабеля, а также снижение электрических наводок в подключенных устройствах благодаря дренажному проводу.

   Дренажный проводник расположен внутри DVI, VGA  кабелей и USB-удлинителей данной линейки и  выполняет не только соединительную функцию, но и делает кабель более прочным на разрыв.

 

Поглощение внутренних и внешних помех ферритовым фильтром.

   Расположенный ферритовый фильтр на USB-кабелях, FireWire, HDMI, DVI, VGA поглощает внешние электромагнитные помехи, а также помехи, наведенные самим кабелем.

 

Отличная проводимость медных проводников.

  Медь – хороший проводник, а бескислородная медь – еще лучше проводит электрический сигнал. Из бескислородной меди выполнены проводники всех  кабелей линейки, кроме Патчкордов и оптических кабелей.

 

Защита от сбоев передачи данных дополнительно обеспечивается индивидуальными экранами сигнальных пар.

   Чем выше скорости, тем большее могут оказывать влияние помехи. В кабелях FireWire, HDMI, USB 3.0, DVI из линейки Nano высокоскоростные сигнальные пары имеют индивидуальное экранирование.

                                        Стойкие к окислению позолоченные контакты.   В данном случае золото – это не роскошь, а средство защиты от окислений контактов.

bels1.jpg


Так как окисленные контакты ухудшают сигнал, или могут приводить даже к его потере.

Позолоченные контакты совместимы с контактами из других металлов и не вызывают химическую реакцию. Позолоченные контакты изготовлены во всех кабелях серии Nano, кроме аудиокабелей Jack 3.5 и оптических кабелей.

  

bels2.jpg


 

Повышение эффективности передачи сигнала благодаря свивке сигнальных проводников .

   Свивка сигнальных проводников обеспечивает большую связь проводников между собой и воздействие помех оказывается на них одинаковое, что минимизирует возможные сбои в передаче сигнала. Также свивка проводников ведет к самопоглощению помех, в них же наведенных.  Такой принцип используется в кабелях FireWire, HDMI, USB, DVI и патчкорах серии Nano.

 

Еще больше поглощения помех с двумя ферритовыми фильтрами.

   Использование двух ферритовых фильтров на разных концах кабеля позволяет поглощать еще больше помех.

                            

bels3.jpg


Стойкие к износу и окислению никелированные контакты.

   Никель также стоек к износу и окислению и позволяет долго сохранять разъемы в исправном состоянии.

 

Гибкость и прочность многопроволочных проводников.

   Во всех кабелях линейки, кроме оптических, используются только многопроволочные проводники. Это позволяет не только улучшить передачу сигнала, но и сделать кабель более гибким. Ведь известно, что при изгибе кабеля, свойства передачи сигнала ухудшаются. Многопроволочные проводники менее подвержены снижению качества сигнала. Но все же, чем меньше изгибы, тем лучше для любого кабеля.

 

Устойчивость к электромагнитным помехам и полная гальваническая развязка подключенных устройств.

Оптические кабели не теряют качество сигнала при воздействии электромагнитных помех, а также обеспечивают полную гальваническую развязку подключенных устройств (если гальваническая связь не вызвана другими кабелями)



Яндекс.Метрика