телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Кабель Belsis поддерживает QFHD (Quad Full High Definition)

ГлавнаяНовостиНовости компанииКабель Belsis поддерживает QFHD (Quad Full High Definition)
Кабель Belsis поддерживает QFHD (Quad Full High Definition)

Независимые испытания показали, что соединительные кабели HDMI и DVI-D (Dual Link) компании Belsis позволяют без искажений передавать цифровой видеосигнал с разрешением 3840х2160 пикселей.

Проведенные сертификационные испытания показали, что соединительные кабели HDMI и DVI-D (Dual Link) компании Belsis позволяют без искажений передавать цифровой видеосигнал с разрешением 3840х2160 пикселей.

Такое разрешение обычно называют QFHD (Quad Full High Definition, квадратичным разрешением высокой четкости), поскольку оно в четыре раза превышает наибольшее на сегодняшний день разрешение из используемых на практике (Full HD или 1080p HDTV ). Такое высочайшее разрешение также называют 4K, поскольку по горизонтали мы имеем примерно 4 тысячи пикселей. Именно такое разрешение в спецификации HDMI 1.4 установлено максимальным для всех соединительных кабелей.

Теперь мы можем уверенно заявить, что кабели Belsis не только полностью соответствуют последней редакции спецификации HDMI, но и обеспечивают необязательные максимальные характеристики этого стандарта. Наши кабели еще долго будут оставаться на уровне предельных стандартизованных параметров, несмотря на временное отсутствие бытовой аудиовидеотехники этого уровня. Наши кабели уже сегодня готовы к появлению самых совершенных устройств аудио и видео.

кабель Belsis hdmi

Но даже в обычной, широко распространенной сегодня аудио/видео-системе Full HD кабели Belsis покажут себя с наилучшей стороны за счет огромного запаса "прочности" по основному показателю цифровой связи - допустимой скорости передачи (т.е. по максимальному разрешению видеосигнала, передаваемого без искажений).



Яндекс.Метрика