телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Sport Action камера IHAVE на Red Bull Soapbox Race.

ГлавнаяНовостиНовости компанииSport Action камера IHAVE на Red Bull Soapbox Race.
Sport Action камера IHAVE на Red Bull Soapbox Race.

Гонки на тарантасах 2012 или Red Bull Soapbox Race состоялись в Москве 1 июля 2012 года. Впервые в России, 60 команд посоревнуются друг с другом в скорости и креативе на своих четырехколесных аппаратах собственного производства.

1 июля на велодороге в Крылатском прошли самые креативные гонки в мире Red Bull Soapbox 2012 (гонки на тарантасах). Несмотря на 30-градусную жару в столице, более 30 тысяч болельщиков пришли насладиться скоростными спусками экипажей на Площади Славы!

Открыл гонку президент Автомобильной Федерации Украины Евгений Червоненко, - он пожелал участникам удачи и в знак солидарности первым испытал скоростную трассу, резво промчав на тарантасе.

Камера IHAVE на Red Bull гонки на тарантасах

Мы также посетили это прекрасное событие, засняв все самые лучшие моменты на Sport Action камеры iHave. Наши корреспонденты проходили более 8 часов с камерами на голове и кепке, не прилагая особых усилий для съемки заезда экипажей. Большой интерес к камерам iHave среди посетителей и участников заезда объяснялся тем, что их бытовые камеры нужно держать в руках при съемке, что очень неудобно. Экшн камеры iHave, благодаря специальным крепежам сделают все за Вас…только включите кнопку записи

Red Bull Soapbox (гонки на тарантасах) – ЧТО ЭТО????

Soapbox – это самодельные hand made аппараты (тарантасы) без моторов. Суть гонки в максимально быстром прохождении 550 метровой трассы под небольшим уклоном. Неординарные колесные механизмы должны приводиться в движение исключительно при помощи силы команды в момент разгона и силы гравитации во время движения.

Первые такие гонки прошли в Англии в 1943 году. В России такого рода соревнования прошли первый раз.

Смотри полный отчет о единственной гонке в мире, где фантазия управляет скоростью в нашей группе в контакте - http://vk.com/ihavecamera



Яндекс.Метрика