телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Аксессуары для современных игровых консолей

ГлавнаяНовостиНовости компанииАксессуары для современных игровых консолей
Аксессуары для современных игровых консолей

Belsis Gamer – это аксессуары для консолей нового поколения.

Игровые консоли (приставки) весьма популярны, несмотря на то, что это всего лишь специализированные компьютеры с фиксированной конфигурацией. Например, за первые 18 дней продаж компании Microsoft удалось реализовать примерно 2 млн. своих новых консолей Xbox One, а на на январь месяц этого года было продано уже 3,9 млн., что несколько меньше оценочных показателей приставки PlayStation 4 (PS4) компании Sony (5,3 млн. шт. на первую неделю февраля этого года). Однако нас интересуют не продажи самих консолей, тем более что производятся они на одном и том же китайском городе-заводе Foxconn, а дополнительные аксессуары (принадлежности) для этих лидирующих на рынке устройств.

Обе компании (Microsoft и Sony) предлагают для своих игровых консолей не так уж много официальных дополнительных аксессуаров, поскольку все необходимое для любых игр должно изначально входить в комплект поставки, разумеется, кроме телевизора. Потребность в дополнительных, приобретаемых отдельно аксессуарах возникает в двух случаях: при потере устройства из комплекта поставки или при дооснащении игровой консоли по собственному вкусу.

На официальном сайте приставки Xbox компания Microsoft предлагает для Xbox One запасной игровой контроллер, пару гарнитур (простенькая и с накладными наушниками) и адаптер, пульт дистанционного управления (ДУ), а также зарядное устройство с аккумулятором. От сторонних производителей рекомендованы опять же гарнитуры (т.е. наушники с микрофоном), контроллер в виде автомобильного руля и панель псевдо-объемного звука. И все... Для PS4 компания Sony рекламирует на своем русскоязычном сайте в качестве аксессуаров дополнительной игровой контроллер DUALSHOCK 4, зарядное устройство сразу для двух игровых контроллеров, стереогарнитуру, видеокамеру, держатель для нее с креплением на телевизор и подставку для вертикальной установки игровой приставки, например рядом с телевизором. И все...

Посмотрим, что могут предложить для этих игровых консолей сторонние компании, воспользовавшись в качестве примера семейством аксессуаров Belsis Gamer, как не трудно догадаться от компании Belsis LLC, тем более что эта линейка продуктов только недавно появилась на российском рынке. Естественно, что некоторые аксессуары Belsis Gamer совпадают с официальными изделиями по назначению (например, подставка для вертикальной установки приставки PS4) и предназначены для замены в случае потери или поломки, но другие принадлежности пока остаются уникальными на рынке.

зарядное устройство Belsis Gamer для джойстиков PS4

Возможно, зарядное устройство Belsis Gamer для джойстиков PS4 будет удобнее фирменного благодаря горизонтальной вставке игровых контроллеров.

Для игровой консоли PlayStation 4 в продуктовой линейке Belsis Gamer предложена подставка (модель BGP01), которая позволит аккуратно и компактно поставить консоль вертикально. Такая подставка надежно фиксирует консоль и обеспечивает циркуляцию воздуха для улучшения охлаждения консоли. Также предложена зарядная станция для двух игровых контроллеров (модель BGP02), совпадающая с фирменной Dualshock 4 Charging Station по техническим характеристикам, но с горизонтальным размещением геймпадов (джойстиков) вместо вертикальной вставки. Стереофонические гарнитуры (наушники и микрофон) двух типов из линейки Belsis Gamer ни в чем не уступают аналогичным аксессуарам Sony. Либо можно прикупить крепление на телевизор для "фирменной" видеокамеры PS4.

Разветвитель порта USB

Разветвитель порта USB приставки PS4 дает 5 портов вместо одного (причем один – высокоскоростной USB 3.0), что существенно расширяет возможности подключения внешних устройств к игровой консоли.

Дополнительно, в линейке Belsis Gamer предложены два аксессуара, не имеющие фирменных аналогов. Это USB-разветвитель (5 портов вместо одного) модели BGP03 для одновременного подключения к игровой консоли до 5 внешних устройств (джойстики, мыши, жесткие диски, флэшки и многое другое), причем один из портов отвечает требованиям последней высокоскоростной версии стандарта – USB 3.0. Кроме того, предлагается джойстик Belsis Gamer гоночного руля для игр категории "автомобильные симуляторы".

Для игровой приставки Xbox One в продуктовой линейке Belsis Gamer предлагается настенное крепление (модель BGX03) интеллектуальной системы управления Kinect 2.0. Рекомендуется установить это крепление на стену чуть выше телевизора, либо можно использовать другое крепление – непосредственно на телевизор (модель BGX04) с надежной фиксацией на верхней кромке любого плоскопанельного корпуса. Также можно использовать напольную подставку для Kinect 2.0 (модель BGX02), которая легко и быстро разбирается после завершения игры.

Напольная подставка

Напольная подставка для Kinect 2.0 незаменима в больших помещениях, когда игроки находятся на значительном удалении от телевизора с большим экраном.

"Фирменный" зарядный адаптер Xbox One Play & Charge Kit компании Microsoft имеет только один недостаток – подключение лишь одного джойстика (игрового контроллера), поэтому в зарядном устройстве из линейки Belsis Gamer (модель BGX01) для этих геймпадов обеспечена зарядка сразу двух джойстиков игровой консоли Xbox One. К сети электропитания зарядное устройство BGX01 подключается адаптерным кабелем из комплекта поставки. В семействе Belsis Gamer для игрового контроллера Xbox One от Microsoft также предложен запасной аккумулятор с кабелем для зарядки (модель BGX05). Пока один аккумулятор подает электропитание на джойстик, другой, дополнительный, – заряжается. Это удобно в длительных игровых сеансах, когда одной приставкой пользуются несколько человек.

Все аксессуары из продуктовой линейки Belsis Gamer изготовлены из материалов премиум-класса, прошли строгий технический контроль и продаются в надежной и прочной картонной или блистерной упаковке, оформленной в стиле древних цивилизаций Центральной и Южной Америки. Belsis Gamer – это аксессуары для консолей нового поколения. Обеспечивая премиальное качество по доступной цене, аксессуары Belsis Gamer подойдут пользователям с любым игровым опытом, от начинающих до опытных игроков, с высокими требованиями к используемому оборудованию. На видном месте упаковки указано, для какой из приставок предназначен данный аксессуар (для PS4 или для Xbox One).

Напольная подставка

Аксессуары Belsis Gamer легко найти на полке магазина благодаря запоминающемуся дизайну упаковки в стиле мистических древних цивилизаций Центральной и Южной Америки.



Яндекс.Метрика