телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Новая коллекция чехлов компании Belsis

ГлавнаяНовостиНовости компанииНовая коллекция чехлов компании Belsis
Новая коллекция чехлов компании Belsis

Новая коллекция чехлов и защитных панелей семейства Easy стала очередным отчетным результатом на пути постоянного совершенствования продукции.

Чехлы и аксессуары для мобильных телефонов, смартфонов и планшетов с торговой маркой Belsis хорошо известны покупателям превосходным внешним видом, прекрасными характеристиками и привлекательными ценами. Новая коллекция чехлов и защитных панелей семейства Easy (простота) начинается с артикула 1000 и, в некотором смысле, стала очередным отчетным результатом на пути постоянного совершенствования продукции.

Отличительной особенностью нового семейства стало расширение охвата не только на новые модели мобильных устройств компании Samsung, но и на модели менее популярных компаний, включая Sony, HTC, Nokia и Huawei, поэтому владелец практически любого современного мобильного телефона сможет выбрать себе чехол или защитную панель в новом семействе Easy.

чехлы Белсис Easy

Чехлы Easy изготовлены из PU-кожи, которая также применяется в отделке кожаных салонов автомобилей и для обивки кожаной мебели. Это не кожзаменитель (дерматин) и не поливинилхлорид (PVC) с невыносимо резким запахом. PU-кожа имеет специальное защитное покрытие из полиуретана (PolyUrethane), позволяющее сделать кожу морозостойкой, устойчивой к механическим нагрузка (и прежде всего к истиранию), эластичной и сверхпрочной (особенно на разрыв). При этом PU-покрытие остается мягким и приятным на ощупь. Иногда PU-кожу называют экокожей, поскольку отсутствует аллергенная реакция (по крайней мере, у PU-кожи чехлов Belsis LLC), т.е. она не вызывает раздражений на коже (частично благодаря тому, что отсутствует "парниковый" эффект) и не имеет запаха.

Однако в чехлах мобильных телефонов PU-кожа демонстрирует еще одно несомненно важное преимущество – эта кожа "дышит", поэтому не нарушается теплообмен устройства с внешней средой и телефон не перегревается даже на сильной жаре. PU-кожа в жару не нагревается, а в мороз не дубеет. При этом микропоры пропускают воздух, но не пропускают воду, влагу и жидкости, поэтому дополнительно защищают телефон от контакта с ними. Более того, бытовые загрязнения чехла (чай, кофе, сок и т.д.) легко удаляются влажной мягкой тканью. Этим же самым способом удаляется налет пыли и грязь. Застарелые пятна выводят очистителями для натуральной кожи.

Чехол модели "флип" (раскладывающийся) BЕ1001 и чехол-кошелек BЕ1002 изготовлены из высококачественной черной PU-кожи и предназначены для смартфона Samsung Galaxy S5. Эти модели отличает строгий дизайн классического офисного стиля.

чехлы Белсис Easy

Защитные панели для смартфонов и планшетов крепятся защелкиванием на задней части устройства и предохраняют все стороны телефона при падении. Также обеспечена защита от пыли, износа, царапин. Все новые панели семейства Easy изготовлены из пластика TPU (Thermoplastic PolyUrethane, термопластичный полиуретан), который, как и кожа PU, отличается морозостойкостью, устойчивостью к механическим нагрузка (особенно к истиранию), эластичностью и высочайшей прочностью (в частности, на разрыв). Дополнительно защитная панель, полностью изготовленная из качественного пластика TPU, обладает эластичностью, может быть частично или полностью прозрачной (если не добавлены красители), а также характеризуется стойкостью к маслу, жирам и абразивным материалам. Еще одним свойством полимеров TPU, которое несомненно оценят пользователи, станет комбинация жестких и мягких сополимеров, проще говоря поверхность защитной панели из TPU может быть гладкой и ровной или матированной, похожей на поверхность мягкого резинового покрытия, приятного на ощупь, которое по этой причине иногда называют Soft-Touch (мягкое прикосновение).

чехлы Белсис Easy

Большая часть моделей защитных панелей в новом семействе Easy компании Belsis выполнены в популярном сегодня "стиле X", с фигурной буквой X на всю поверхность панели, причем сама буква – гладкая, блестящая и глянцевая, а поверхность вокруг нее – матированная, приятная на ощупь и похожая на мягкую резину.

Разумеется, основным предназначением защитных панелей из семейства Easy является предохранение смартфонов от поломок при падении и/или ударах. Раньше для этого нужен был толстый слой пластика, но термопластичный полиуретан позволяет сделать защитную панель тонкой, гибкой и прочной. В защитной панели сделаны отверстия с упрочненными краями для органов управления и внешних аксессуаров телефона. Защитные панели семейства Easy легко защелкиваются на телефон или снимаются с него благодаря высокой гибкости пластика TPU.

чехлы Белсис Easy

Передняя часть смартфона остается полностью открытой за работы с сенсорным экраном, но она все равно защищена панелями семейства Easy за счет выступающих за смартфон упрочненных краев панели.

Для очистки защитной панели нужно снять ее со смартфона и вымыть в теплом мыльном растворе. Перед установкой обратно не забудьте промыть защитную панель проточной водой.

Для смартфонов Samsung Galaxy S5 предназначены черные панели BE1003 и BЕ1006, прозрачные BЕ1004 и BЕ1010, серая ВЕ1005, белые ВЕ1016 и BЕ1007, золотая BЕ1008 и голубая ВЕ1009. Для Sony Xperia Z2 подойдет черные ВЕ1011 и BЕ1013 или прозрачная ВЕ1012. Для HTC M8 (New One) предназначена черная ВЕ1014, для Nokia X – черная ВЕ1015, а для Huawei Ascend G6 X – черная ВЕ1017.



Яндекс.Метрика