телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Чехлы iHave для мобильных устройств Samsung

ГлавнаяНовостиНовости компанииЧехлы iHave для мобильных устройств Samsung
Чехлы iHave для мобильных устройств Samsung

Чехлы служат своеобразной "пользовательской" модификацией дизайна серийного изделия, выпускающегося тиражом в десятки миллионов экземпляров, согласно собственным представлениям о том, каким должен быть внешний вид носимого устройства.

Следующей покупкой многих счастливых обладателей новенького смартфона Galaxy S или планшета Galaxy Tab становится чехол для защиты этого изящного и кажущегося таким хрупким мобильного устройства. Кроме очевидного предназначения - дополнительной защиты от царапин, сколов и последствий ударов, чехлы служат своеобразной "пользовательской" модификацией дизайна серийного изделия, выпускающегося тиражом в десятки миллионов экземпляров, согласно собственным представлениям о том, каким должен быть внешний вид носимого устройства, постоянно сопровождающего своего владельца.

Чехлы для смартфона Galaxy S II (S2).

Начнем с чехлов для флагманского смартфона Samsung - модели Galaxy S II (S2). Перед выпуском этой "второй галактики" компания заявила широкий ассортимент аксессуаров (принадлежностей): здесь и подставка с зарядкой, кредл (стыковочная станция), пассивный резонатор для усиления звука, дополнительный аккумулятор и, конечно, две модели чехлов с надписями Samsung наверху и Designed by Samsung (дизайн компании Samsung) внутри. Чехлы не представляли собой ничего примечательного, кроме того, что являлись "подлинными" и "фирменными". Однако сейчас на обоих русскоязычных сайтах Samsung (эта компания полагает, что русский язык является основным не только у нас, в России, но и в Казахстане), нет ни только никаких сведений о фирменных чехлах, но и вообще нет раздела "Аксессуары" для Galaxy S II, хотя, например, на британском сайте Samsung в этом разделе предлагается вакуумная автомобильная подставка-крепление для смартфона.

Сторонние компании предлагают различные чехлы: от копеечных китайских безымянных изделий с резким неприятным запахом и раздражающим цветом до дизайнерских моделей из кожи экзотических животных. В первом случае все понятно и без дополнительных разъяснений, но к сверхдорогим чехлам возникает не меньше вопросов. Например, автору трудно понять, зачем нужен чехол из дорогой и толстой кожи весом более 300 грамм для носимого устройства весом 116 грамм (номинальная масса Galaxy S II с аккумулятором). Уверяю вас, что от падения (стандартное испытание для падения под разными углами с высоты 1 метр на бетонный пол с фанерным покрытием) гораздо лучше защищают пластиковые угловые накладки, а не толстый слой кожи или иного материала вокруг всего устройства. Не меньшее непонятна автору маркировка Hand Made (сделано вручную) - все остальные чехлы тоже сшиваются вручную на швейных машинках, роботы работе на них пока не обучены. Ладно, оставим класс "премиум" в покое, наверное ценность торгового знака на чехле многократно перевешивает все функциональные неудобства его использования. Но все же, хочется найти сбалансированное сочетание цены и качества и тогда нам следует обратиться к линейке аксессуаров iHave.

В чехлах iHave для смартфона Galaxy S II оправданная цена сочетается с высоким качеством материалов и изготовления. Все чехлы успешно защищают от царапин, сколов и ударов. Кроме того, к каждому чехлу прилагается защитная пленка для сенсорного экрана, предохраняющая от царапин и повреждений. Пленка также служит для предотвращения бликов при использовании смартфона на улице в яркий солнечный день.

Кожаный чехол-портмоне для Samsung Galaxy S2 (BG6401)

Классическая модель чехла-книжки из натуральной кожи матового черного цвета. Аккуратная контрастная строчка подчеркивает форму чехла, точно совпадающую со смартфоном. Такая конструкция не закрывает доступ к боковым органам управления и разъемам. Три внутренних кармана прекрасно подходят для хранения пластиковых и/или визитных карточек. Магнитная защелка легко и быстро закрывает и/или открывает чехол для доступа к экрану.

Чехлы этого типа подходят как для ношения в кармане верхней одежды, так и для ношения в сумке. Никаких излишеств в виде тиснения, цветной окраски и прочих изысков, зато превосходно сочетается с любой одеждой и подходит для любой ситуации.

Кожаный чехол "Кантри-стиль" для Samsung Galaxy S2 (BG6402)

Еще один легкий чехол из натуральной кожи специальной выделки выполнен в деревенском (кантри) стиле. Имеет оригинальную форму чехла-футляра с вырезами для всех органов управления, включая разъем для зарядного устройства. Специальный вырез на передней части (поверх экрана) позволит узнать время и вызывающего абонента, не вынимая телефон из чехла. Декоративная строчка с широким стежком. Необычный и запоминающийся дизайн. Прекрасно сочетается с любой свободной одеждой, но может стать небольшим, но ярким дополнением к скучному дресс-коду.

Чехол подойдет не только для ношения во внутреннем кармане пиджака или плаща, но и для заднего кармана джинсов.


Эластичная защитная панель для Samsung Galaxy S2 (BG6601)

Легкая и эластичная накладка черного цвета с декоративным вырезом обеспечивает дополнительную прочность на изгиб. Выполнена из термопластичного полиуретана, приятного на ощупь. Кроме защиты от царапин, улучшает захват телефона рукой - он уже не выскользнет и не упадет на пол. Панель-накладка плотно прилегает к задней стороне смартфона. Не перекрывает доступ к органам управления и разъемам смартфона. Накладка этого типа предохраняет поверхность телефона от следов пальцев на задней поверхности после длительной и интенсивной эксплуатации (так называемая "заляпанная" задняя сторона). Кроме того, накладка пригодится и для скрытия следов от пальцев на подержанном смартфоне.

Защитная панель из алюминия для Samsung Galaxy S2

Прочная панель-накладка из пластика с алюминиевым покрытием для задней части смартфона служит для защиты от царапин, сколов и, особенно, от внешних ударов. Накладки этого типа предполагают, что смартфон всегда расположен в кармане одежды накладкой наружу, либо в кармане сумочки накладкой к другим предметам. Приятные запоминающиеся цвета позволяют подчеркнуть индивидуальность владельца (BG6501 - черный металлик, BG6502 - синий металлик, BG6503 - розовый металлик). Дополнительно, панель этого типа защищает корпус смартфона при падении на любые грани за счет охвата боковых сторон смартфона выступающими краями накладки. Заметим, что угловые накладки являются наиболее эффективным способом защиты носимых устройств при падении. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто посмотреть на форму корпуса любого дорогостоящего "военного" или "защищенного" сотового телефона. Однако наша панель-накладка выполняет ту же самую функцию, что и выступающие угловые накладки защищенного устройства.

В заключение, предвосхищая резонные вопросы, заявляем: чехлы для Samsung Galaxy S2 не подходят к новой модели Samsung Galaxy S3 (S III) и это касается не только чехлов iHave, но и любых других чехлов. Дело в том, что новый большой экран 4,8 дюймов в новой модели и расширение функциональных возможностей привели к увеличению размеров по всем трем измерениям (136,6 x 70,6 x 8,6 мм против 125,3 x 66,1 x 8,49 мм). Увеличение не очень большое для пользователя, но весьма существенное для чехла.

Чехол для планшета Galaxy Tab

Любое обсуждение планшета Galaxy Tab от Samsung всегда ведет к сравнениям с iPad от Apple, поэтому и чехлы для Galaxy Tab нельзя рассматривать без упоминания чехлов для iPad. Прежде всего, оба планшетника трудно удерживать на весу, уж больно они гладкие и скользкие, поэтому Apple сразу выпустила оригинальный чехол-накладку Apple Smart Cover, которая выводила из спящего режима планшетный ПК при открытии чехла (благодаря размыканию внутреннего релейного контакта магнитиком, вшитым в чехол - только техника, никакого волшебства), но накладка защищала одну сторону устройства, поэтому более популярными стали сторонние чехлы с такими же магнитиками, но в виде двухсторонней книжки. Компания Samsung ничего такого не планировала, и собственных чехлов не выпускает.

Сторонние чехлы-книжки для Galaxy Tab 10.1 конструктивно одинаковы (защита двух сторон и трансформация в подставку) и отличаются только качеством производства и материалом. В линейке iHave предлагается несколько чехлов для Galaxy Tab 10.1, вполне стандартной конструкции, но высокого качества материалов и изготовления.

Чехол-подставка для Samsung Galaxy Tab 10.1"

Обеспечивает сохранность лицевой и задней поверхности Galaxy Tab от царапин, пыли, сколов и ударов. Этот чехол-книжка идеально прилегает к поверхности и может использоваться в качестве подставки при работе на столе. Чехол изготовлен из кожи с полиуретановым покрытием, которая приятна на ощупь и отлично удерживает корпус планшетника в руке. Поставляется в трех цветах (BG6213 - черный, BG6214 - белый и BG6215 - красный). В комплект чехла входит защитная пленка для сенсорного экрана, предохраняющая от царапин и повреждений.

Практически аналогичные предыдущим, планшеты с карбоновым покрытием превосходно сочетают строгий бизнес-стиль и функциональное удобство (прежде всего, благодаря нескользящему покрытию). Выпускаются в двух цветах: BG6216 - черный карбон и BG6217- серебристый карбон. Чехол поставляется с защитной пленкой для экрана.



Яндекс.Метрика