телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Новые кабели и адаптеры Belsis Style

ГлавнаяНовостиНовости компанииНовые кабели и адаптеры Belsis Style
Новые кабели и адаптеры Belsis Style

В продуктовую линейку Belsis Style вошли инновационные продукты для современных моделей переносных и носимых устройств. 

Москва, 03.04.2014. Компания Belsis LLC объявляет о начале массовых серийных поставок в Россию нового семейства соединительных кабелей и адаптеров Belsis Style (стиль компании Belsis). В состав этой продуктовой линейки для бытовой и полупрофессиональной аудио/видео техники вошли наиболее востребованные на российском и международном рынке кабели и адаптеры с разъемами USB, Lightning (новый разъем в последних моделях переносных и носимых устройств компании Apple) и стереофоническим цилиндрическим разъемом (Jack).

Belsis Style

В продуктовую линейку Belsis Style вошли инновационные продукты не только для российского, но и для международного рынка соединительных кабелей и адаптеров переносных и носимых устройств (смартфоны, плееры, планшетные компьютеры, фотоаппараты, видеокамеры и т.д.). Например, кабели USB-Lightning и MicroUSB-Lightning имеют светодиодную подсветку по длине кабеля (зеленого цвета в модели BS1041 или синего цвета в модели BS1040). Подсветка отмечает процесс зарядки переносного устройства. Причем эта экономичная подсветка не оказывает существенного влияния на время зарядки, но позволяет легко найти подключенный смартфон в темноте, ведь зарядку этого устройства мы обычно проводим ночью. Кроме того, такие кабели позволяют не только подключить новые устройства Apple (iPhone 5S/5C/5, iPad 4/Air, iPad Mini/Retina) к любому стандартному порту USB для зарядки, но и обеспечить синхронизацию данных при наличии соответствующего программного обеспечения.

Belsis Style

Другим примером инноваций можно считать спиральные стереофонические аудиокабели с позолоченным штыревым разъемом 3,5 мм. За счет свернутого в спираль специального высококачественного кабеля можно дотянуться до разъема на расстоянии до 2 метров, причем в свернутом состоянии кабель имеет привлекательный внешний вид и компактные габариты. Такие кабели подойдут не только для использования в путешествиях из-за небольшого занимаемого места, но и улучшат внешний вид соединений на лицевых панелях стационарной аппаратуры аудио/видео. Кроме спиральных, предлагаются плоские стереофонические кабели с оригинальным, ярким дизайном оплетки. Их внешний вид не останется незамеченными в любых условиях. Также в комплект поставки плоских кабелей Belsis Style входит специальный силиконовый хомут, служащий для безопасного и удобного соединения.

Линейка Belsis Style с яркими цветами, стильным внешним видом и материалами премиального качества охватывает все наиболее популярные модели современных соединительных кабелей и адаптеров. Кроме уже отмеченных выше кабельных изделий, в семейство Belsis Style входят метровые кабели MicroUSB-USB (6 ярких цветов оболочки), адаптер устаревшего 30-контактного стандартного кабеля Apple на новый разъем Lightning, обратный адаптер-преобразователь Lightning на 30-контактный разъем Apple (с отдельным штыревым аудиовыходом), а также адаптер MicroUSB-Lightning.

Belsis Style

Все модели из продуктовой линейки Belsis Style изготовлены из материалов премиум-класса, прошли строгий технический контроль, продаются в надежной и прочной картонной упаковке с фигурным прозрачным смотровым окошком. Это позволяет во всех подробностях познакомиться с конструкцией кабелей и адаптеров, а также быстро понять область применения конкретного изделия за счет ясных пиктограмм и короткого текстового описания.



Яндекс.Метрика