телефон (495) 231-3586 факс (495) 306-7687

Универсальный автомобильный держатель

ГлавнаяНовостиНовости компанииУниверсальный автомобильный держатель
Универсальный автомобильный держатель

Универсальный автомобильный держатель BE4890 от компании Belsis предназначен для монтажа на воздушные дефлекторы

Всем автомобилистами прекрасно знакомы держатели для различной электронной техники, которые относятся к так называемому шарнирному типу. Они специально разработаны для крепления вакуумной присоской на внутреннюю поверхность ветрового стекла автомобиля или на любую внутреннюю поверхность салона. Однако вакуумное крепление не очень надежное, поэтому многие держатели имеют в комплекте поставки дополнительное съемное крепление для установки на воздушные дефлекторы (решетку воздуховода климатической системы автомобиля). При этом повышается надежность монтажа и смартфон или навигатор уже не перекрывают водителю вид на дорогу. Но в таком креплении сохраняется шарнирный механизм, занимающий слишком много места в салоне и не обеспечивающий удобства снятия/установки мобильного устройства.

Традиционные шарнирные держатели

Традиционные шарнирные держатели перекрывают обзор водителю, занимают слишком много места в салоне, не обеспечивают удобной и быстрой установки или снятия электронного устройства.

Универсальный автомобильный держатель BE4890 от компании Belsis не имеет шарнирного крепления и всех остальных недостатков шарнирных автомобильных держателей. Подставка (держатель) модели BE4890 специально предназначена для монтажа на воздушные дефлекторы (решетку воздуходувного канала). Подумайте сами: эти отверстия направлены строго в сторону водителя, поэтому при установке смартфона или планшета уже не требуется настраивать электронные устройства под нужным углом к водителю. Держатель будет намного меньше по габаритным размерам и весу, не закрывает обзор через ветровое стекло, легко и быстро устанавливается сам и обеспечивает не менее легкий, быстрый и удобный монтаж и снятие электронного устройства. Разумеется, можно установить держатель BE4890 на пассажирские дефлекторы, если водитель предпочитает ездить со штурманом.

держатель BE4890

Легкий и надежный держатель BE4890 на воздушном дефлекторе.

На этом достоинства держателя BE4890 не заканчиваются. В нем применен инновационный способ фиксации электронного устройства. В традиционных держателях пружинные фиксаторы обычно имеют специальную кнопку освобождения захвата. При извлечении смартфона или планшета нужно нажать (а иногда и удерживать) эту кнопку. В держателе BE4890 используется бескнопочный пружинный захват. Для установки электронного устройства в держатель достаточно под любым углом боковой стороной смартфона/планшета отвести подпружиненную раздвижную сторону держателя (с прямоугольной верхней часть) от неподвижной стороны захвата (круглая верхняя часть), затем зацепить другую сторону гаджета за круглую головку держателя и отпустить руку – смартфон или планшет будет надежно зафиксирован в держателе.

держатель BE4890

Держатель BE4890: вид спереди и вид сзади.

Не менее просто крепится сам держатель BE4890 на решетке воздушного канала. Для этого служит раздвижное пластиковое крепление. Можно сначала установит держатель на дефлектор, затем вставить гаджет в держатель, либо сначала вставить гаджет в держатель, а затем установит сам держатель.

держатель BE4890

Крепление держателя BE4890 со смартфоном на решетку дефлектора.

Итак, держатель BE4890 можно установить на любой воздушный дефлектор, включая дефлекторы на двери. Но и это еще не все! Держатель BE4890 можно повернуть относительно закрепленного в нем устройства на 360 градусов, поэтом сам смартфон или планшет можно установить вертикально или горизонтально, в зависимости от наиболее удобного вида экрана используемого водителем приложения. Более того, в некоторых моделях автомобилей решетка дефлектора может быть под углом к горизонтальной плоскости (обычно под углом 45 градусов) – в этом случае на требуемый угол достаточно повернуть раздвижное пластиковое крепление относительно самого держателя. Поэтому держатель BE4890 обеспечивает установку на любые дефлекторы, даже с расположенной под углом решеткой.

Легкий (всего лишь 31 грамм) и компактный держатель BE4890 компании Belsis позволяет надежно закрепить на дефлекторе любое электронное устройство (телефон, смартфон, навигатор, планшет) с диаметром экраном (размером) от 3,5 до 6,3 дюймов благодаря подпружиненному захвату с раздвижением на расстояние 48...90 мм. Держатель не займет много места с перчаточном ящике или кармане джинсов.

держатель BE4890

Компактный держатель BE4890 в кармане джинсов.

держатель BE4890

Любая пластиковая карточка позволяет сделать из держателя BE4890 удобную настольную подставку для смартфона.

Производители шарнирных держателей любят указывать на то, что установка электронных устройств на дефлекторы перекрывает поток воздуха к водителю, но это не совсем так, поскольку гаджет зацепляется за ближний к водителю угол раздвижного (прямоугольного) конца держателя BE4890, поэтому между задней поверхность электронного устройства и поверхностью приборной панели автомобиля остается достаточное пространство и воздух свободно обходит корпус гаджета (кстати, обеспечивая дополнительное охлаждение или обогрев в зависимости от погодных условий).

Подведем краткие итоги. Держатель BE4890 компании Belsis отличается следующими преимуществами:

  • Установленные в нем электронные устройства не закрывают обзор через ветровое стекло, не мешают наблюдению за экраном штатной информационно-навигационной системы автомобиля и направлены точно на водителя (или пассажира). 
  • Можно установить электронные устройства с поворотом на любой угол по отношению к водителю (например, горизонтально или вертикально). 
  • Электронные устройства легко и быстро вставляются в держатель без какой-либо предварительной настройки и операций с держателем. 
  • Допускается установка держателя на любой дефлектор, поэтому легко обеспечить зарядку электронного устройства от гнезда прикуривателя в автомобиле.
  • Сам держатель имеет малый вес (31 грамм) и незначительные габаритные размеры. 
  • Допускается установка в держатель электронных устройств с размером (диагональю) экрана от 3,5 до 6,3 дюймов, включая iPhone 5s, iPhone 5c, HTC One, Moto X, Galaxy 5, Galaxy Note 3, LG G2, Lumia 1020 и т.д. 
  • Держатель изготовлен из качественного пластика, не царапающего поверхность электронных устройств. 
  • Чтобы настроить держатель для правшей или левшей, либо для левостороннего или правостороннего рулевого управления, достаточно просто повернуть держатель на 180 градусов вокруг пластикового крепления на дефлектор.

держатель BE4890

Несколько примеров использования держателя для крепления различных электронных устройств в автомобиле.



Яндекс.Метрика